Tee vom Dach der Welt, angebaut an den Hängen des Himalaya. Der Geschmack ist mild-würzig, blumig mit einer charaktervollen hellen Tasse. Aus der ersten Pflückung ab April. Der Tee wird nach dem "two leafs and a bud" - Schema gepflückt d.h., nur die beiden frischesten Blätter und der jüngste Trieb werden gepflückt und verarbeitet. Tee aus Nepal gilt als dem Darjeeling ebenbürtig, ist unter Teekennern aber noch ein "Geheimtipp".
Jeder Tee ist rückstandskontrolliert - die Analyse befindet sich auf der Rückseite der Packung.
Der langjährige Erfolg der Tee Initiavite ist zu schön, um ihn nicht zu teilen.
Der Verein für krebskranke Kinder in Hannover unterstützt und
hilft betroffenen Kindern und ihren Familien und wir können alle mithelfen!
Pro Kilo spenden wir 0,20€ an den Verein für krebskranke Kinder Hannover e.V.
Herkunft
Ursprungsland: Nepal
Abgepackt in Deutschland.
Zutat
Schwarzer Tee
Zubereitung
1 TL/Tasse, 2 Min. ziehen lassen.
Herkunft: | Nepal |
Blattgrad: | SFTGFOP1 |
Darreichungsform: | Loser Tee im Aromabeutel |
Koffein: | koffeinhaltig |
Süßung: | Keine |
Herstellung: | Konventionell |
Geschmacksrichtung: | Naturbelassen |
Gluten: | Glutenfrei |
Lactose: | lactosefrei |
Inhalt: | 250 g |
Teesorte: | Schwarztee |