Entdecken Sie diesen milden Matcha mit köstlich leichtem Grünteecharakter. Ein wunderbarer Tee für zarte Gaumen und Koch- und Backspezialitäten.
Unsere Rezeptempfehlung:
Zutaten:
frisches gekochtes gefiltertes Wasser
Bio Japan Matcha Hana
2 Bambuslöffel (Art. 4260308668272)
Matcha Besen (Art. 4260308668265)
Matcha Schale (Art. 4260308665172)
Zubereitung:
Gekochtes Wasser auf 80 °C abkühlen lassen, 2 Bambuslöffel Matcha in eine Matcha Schale geben und mit 80 ml Wasser aufgießen. Den Tee mit einem Matcha Besen für ca. 15 Sekunden schäumig schlagen und genießen.
Herkunft
Ursprungsland: Japan
Abgepackt in Deutschland.
Zutaten
Grüner Tee aus ökologischem Landbau
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Zubereitungsempfehlung
½ -1 TL/Tasse mit ca. 80°C heißem Wasser aufgießen und anschließend mit einem Bambusbesen oder einem Milchaufschäumer so lange kräftig mixen (ca. 20 Sek.) bis sich eine Schaumkrone bildet.
Herkunft: | Japan |
Darreichungsform: | Loser Tee im Aromabeutel |
Koffein: | koffeinhaltig |
Süßung: | Keine |
Herstellung: | BIO |
Geschmacksrichtung: | Naturbelassen |
Inhalt: | 1 kg |
Teesorte: | Grüntee |